1. Madlen ilhim Romanova
2. Возраст: Внешне 20, если верить её словам, на самом деле чуть поболее 400
3. Национальность Если верить-Русская
4. Клан: Фэриартос
5. Положение в клане: Рядовой
6. Описание внешности и Характер:
На вид хрупкая и ранимая. Невысокая и худая. Темноволосая и сероглазая, но любит изменять свою внешность в зависимости от настроения.
Внезапные вспышки гнева или радости, непредсказуемые реакции на происходящее. Ненавидит хамов и грубиянов.
Капризная, самовлюблённая и упрямая, ради исполнения собственных прихотей готова на всё. Тщеславна и жестока, злопамятна и амбициозна, невозможно понять: лжёт или говорит правду. Занимается исскуством ради получения признания, толпы поклонников, возможности вхождения в "высший свет", получения богатства. Основные виды искусства - каллиграфия и музыка (вокал и фортепиано). Помешана на восточной культуре.
7. Краткая биография:
Истинная биография.(Истинность оценивается лишь словами самой Мадлен. Документально не подтверждено)
Год рождения 1595
Елена Романова. Отец - Фёдор Никитич Романов, мать Ксения Ивановна Шестова, брат Михаил Фёдорович Романов. Приходилась двоюродной племянницей последнему русскому царю из московской ветви династии Рюриковичей, Фёдору I Иоанновичу.
При Борисе Годунове Романовы подверглись опале.
В 1605 г. Лжедмитрий I, желая на деле доказать родство с домом Романовых, вернул из ссылки оставшихся в живых членов фамилии. Были возвращены Фёдор Никитич (в монашестве Филарет) с женой Ксенией Ивановной (в монашестве Марфа) и детьми, и Иван Никитич. Марфа Ивановна с сыном Михаилом поселились сперва в костромской вотчине Романовых, селе Домнине, а затем укрывались от преследования польско-литовских отрядов в монастыре святого Ипатия близ Костромы. Елена в это время находится на попечении няни, которая обучает её всему, что полагалось знать в те времена женщине - домашние хлопоты, рукоделие.
Не насытившись подобными знаниями, девочка тайком, притворяясь мальчиком, пробиралась в церковную школу, где брат обучался началам грамоты, и училась читать, писать и считать.
После призвания на престол брата, постоянно присутствует на всех переговорах, по прежнему переодеваясь в мужскую одежду, чтобы не быть узнанной. Учится ведению светских бесед, расширяет познания в экономике, политике, интересуется культурой других стран. Изучает языки. В 1617 году уезжает в Польшу, влюбившись в одного из послов во время подписания "Столбовского мира". Далее прекращает все связи с семьёй и считается пропавшей без вести.
При попытке расспросить об обращении и том, кто это сделал , впадает в ярость, поэтому эта страница биографии неизвестна.
После обращения впервые появляется на публике 1711 году, в Петербурге,в качестве актрисы императорского театра. Позже продолжает путешествовать по миру, изучая искусства и овладевая магией. В начале 19 века сменила имя на Madlen, как более удобное для иностранного произношения.
8. Предпочтения в отношениях:
Молодые, красивые парни, впрочем, может от скуки обратить внимание и на девушку.
9. Пробный пост:
Запись из дневника Мадлен.
"Этот сон,один из самых ярких за Мою долгую жизнь. Хотя, возможно Я ошибаюсь, и это не сон, а просто постоянно прокручивающийся у меня в голове обрывок воспоминаний, никогда не меняющийся, до мелких подробностей...
1943 год. Мой нынешний "подопечный", как Я их называю, сейчас живёт в Америке. Целыми днями Я пропадаю у торговцев красками, антикваров и художников-реставраторов, скупая у них кисти, лаки и все прочее, что понадобится Ему в тот день, когда ОН, перестав наконец обклеивать свои полотна лубочными картинками и бумажными обрывками, всерьез займётся настоящей живописью. А Он просит:
- Принеси мне амбры, растворенной в лавандовом масле, и самых тонких кистей. Никакие краски не смогут насытить моей жажды точности и совершенства, когда я наконец стану изображать в ультраретроградной манере Месонье тот сверхпитательный бред, тот мистический и одновременно плотский экстаз, который сразу же охватит всего меня, едва я начну запечатлевать на холсте след гибкой кожаной бретельки, врезающейся в плоть Гитлера.
Но пока Он грезит этими гитлеровскими абсолютно аполитичными наваждениями, Он рисует картину, в которую Я влюбилась с первых мазков кисти. Ту, для которой Я мешаю краски, претворившись обычным помошником художника, имеющего в своих обязанностях всю грязную работу, ту ,на которую у мастера всегда не хватает времени. Я накладываю на них заклятье и Я точно знаю то,чего не знает Он, но о чём, естественно, мечтает. Он войдёт в историю..Нет, он ворвётся в неё и станет великим. К сожалению, Моё имя не будет вписано в Его биографию, но это - редкий случай, когда Я желаю славы для другого. Ещё недолго, и Моё заклинание, призванное увековечить ЕГО имя, вступит в силу, как только все магические краски займут своё место на полотнище.
Он так вдохновлён Фрейдом, Он так вдохновлён Ницше, Он так вдохновлён всей этой смутной эпохой. Он заканчивает "Сон, вызванный полётом пчелы вокруг граната за секунду до пробуждения "
А Я заканчиваю одно из самых сильных своих заклинаний на вечную славу."
Отредактировано ilhim (2009-03-22 19:26:30)